Educación 13 de abril, 2018

JORNADA DE CAPACITACIÓN SOBRE NUTRICIÓN

Dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina.

Se llevó a cabo en la Escuela Técnica de nuestra ciudad, una jornada de capacitación sobre Nutrición.
 
Estuvo dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina de las instituciones que tienen servicio de SAE. Y estuvo a cargo de la Lic. en Nutrición María Silvia Capponi.
 
Los temas que se abordaron fueron el rol del cocinero, la importancia de su función, y se analizó el nuevo menú que se pondrá en vigencia a partir del mes de mayo.
 
Esta capacitación se completará con otra charla sobre manipulación de alimentos e higiene.
 
Se apuntó que la idea es jerarquizar el trabajo del cocinero y la importancia que tienen en las Escuelas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

TUVO LUGAR UNA JORNADA SOBRE INCLUSIÓN PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Orientada a alumnos y docentes del Instituto de Formación Docente y Técnica N° 43.

FINES 2 – TRAYECTO SECUNDARIA

Podés inscribirte hasta el viernes 13 de julio en la Escuela 1 Pilar Beltrán.

DOS JÓVENES DE NUEVA ZELANDA BRINDAN CONOCIMIENTOS Y COMPARTEN EXPERIENCIAS EN COLEGIO HORIZONTE DE LOBOS

Viven en casas de familias lobenses en el marco de su “Gap Year”, antes de comenzar la universidad.

ESTADO DEPLORABLE DE LOS BAÑOS DE LA ESCUELA 1 PILAR BELTRÁN

Nuestra cámara ingresó a un baño de una escuela pública y pudo documentar algunas de las fotos que acompañan esta nota.

SE BRINDÓ UNA CHARLA BAJO LA TEMÁTICA -PENSANDO EN LA EDUCACIÓN-

En la Escuela 1, expusieron la Lic. Guillermina Tiramonti y el Lic. Diego Martínez.

Subir