Recetas de Cocina 11 de junio, 2018

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

Ingredientes para la sopa crema de calabaza:
 
-Manteca, 100 g
-Harina, 2 cucharadas
-Cebolla, 1
-Puerro, 1
-Zanahoria, 1
-Apio, 1 varita
-Calabaza, 1 mediana
-Caldo de verduras, 1 litro
 
Preparación:
 
-Pelar y picar finamente la cebolla.
-Lavar y picar finamente el puerro y el apio.
-Pelar y rallar la zanahoria.
-Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
-En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
-Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
-Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
-Incorporar la calabaza a la sopa.-
-Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
-Procesar la sopa crema de calabaza.
-Volver a calentar y servir.
 
¡No dejes de preparar esta exquisita receta!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

Subir