Recetas de Cocina 7 de septiembre, 2018

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Ingredientes:

- 12 tapas de empanadas hojaldre
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de choclo en grano
- 2 cucharadas de queso rallado 
- Sal y pimienta
 
Preparación:
 
- Saltear la cebolla picada en el aceite durante 1 minuto.
- Añadir fuera del fuego la lata de choclo cremoso y la lata de choclo escurrida.
- Mezclar, añadir el queso y salpimentar.
- Armar las canastitas y llevar a la heladera durante 15 minutos. 
- Rellenar con la preparación del choclo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 min. O hasta que comiencen a dorarse.
 
Cuando hagas las canastitas es importante que la masa este bien fría para que mantenga su forma durante la cocción.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

RECETA: ENSALADA DE PAPA Y SALCHICHAS EN 3 PASOS

Para dos personas. Una rica comida lista en 30 minutos.

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

Subir