Recetas de Cocina 7 de septiembre, 2018

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Ingredientes:

- 12 tapas de empanadas hojaldre
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de choclo en grano
- 2 cucharadas de queso rallado 
- Sal y pimienta
 
Preparación:
 
- Saltear la cebolla picada en el aceite durante 1 minuto.
- Añadir fuera del fuego la lata de choclo cremoso y la lata de choclo escurrida.
- Mezclar, añadir el queso y salpimentar.
- Armar las canastitas y llevar a la heladera durante 15 minutos. 
- Rellenar con la preparación del choclo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 min. O hasta que comiencen a dorarse.
 
Cuando hagas las canastitas es importante que la masa este bien fría para que mantenga su forma durante la cocción.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir