Recetas de Cocina 14 de septiembre, 2018

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Una receta sencilla de tortas fritas para que puedas cocinar y disfrutarlas con unos ricos mates.
 
 Necesitás:
-1 taza mediana de harina leudante
-1/2 kilo de harina común
-1/4 taza mediana de aceite
-1 Huevo
-Agua tibia para mezclar
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de azúcar
-Grasa bovina para freír o aceite
 
Ahora los pasos a seguir, que son bien sencillos: amasá en un bowl la harina leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el aceite y  agua tibia. Recordá lo siguiente: el secreto para una buena torta frita está en el amasado.
 
Dejá reposar hasta que la masa aumente su volumen al menos media hora. Transcurrido ese tiempo, agarrá la masa, estirala y cortá círculos del tamaño que vos prefieras para tus tortas fritas.
 
Lo que sigue es muy simple: freí los discos de masa en la grasa vacuna que debe estar derretida. En caso de que prefieras usar aceite, asegúrate que esté bien caliente.
 
Cuando la masa toma un color amarillo de ambos lados, sacalas y escurrilas. Si te gustan dulces, pasalas por azúcar. Una recomendación: comelas calientes porque así sentís mejor el sabor. Y ahora sí…a disfrutar con uno ricos mates.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

BUSECA, UN EXQUISITO PLATO DE INVIERNO

Hoy compartimos una receta fácil para estos días de frío.

EXQUISITO BUDÍN

Receta de la Chef Eliana Villola.

RECETA DE CUADRADOS DE COCO

Por la Chef Eliana Villola.

RECETA: BUDÍN DE LIMÓN GLASEADO

Por la Chef Eliana Villola.

RECETA DE CHOCOTORTA

Por la Chef Eliana Villola.

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

Subir