Recetas de Cocina 14 de septiembre, 2018

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Una receta sencilla de tortas fritas para que puedas cocinar y disfrutarlas con unos ricos mates.
 
 Necesitás:
-1 taza mediana de harina leudante
-1/2 kilo de harina común
-1/4 taza mediana de aceite
-1 Huevo
-Agua tibia para mezclar
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de azúcar
-Grasa bovina para freír o aceite
 
Ahora los pasos a seguir, que son bien sencillos: amasá en un bowl la harina leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el aceite y  agua tibia. Recordá lo siguiente: el secreto para una buena torta frita está en el amasado.
 
Dejá reposar hasta que la masa aumente su volumen al menos media hora. Transcurrido ese tiempo, agarrá la masa, estirala y cortá círculos del tamaño que vos prefieras para tus tortas fritas.
 
Lo que sigue es muy simple: freí los discos de masa en la grasa vacuna que debe estar derretida. En caso de que prefieras usar aceite, asegúrate que esté bien caliente.
 
Cuando la masa toma un color amarillo de ambos lados, sacalas y escurrilas. Si te gustan dulces, pasalas por azúcar. Una recomendación: comelas calientes porque así sentís mejor el sabor. Y ahora sí…a disfrutar con uno ricos mates.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Subir