Recetas de Cocina 5 de julio, 2019

-COOKIES LUCIANA-

Receta de Eliana Villola.

Para “Cookies Luciana”, tenés que batir 200 gramos de manteca con 180 gramos de azúcar morena, y una vez que está bien integrado, agregar 2 huevos de a uno y seguir batiendo.
 
Por último agregar 200 gramos de harina con 100 gramos de chips de chocolate. 
 
Integrar muy bien con las manos y hacer bolitas.
 
Mientras se calienta el horno, llevarlas al frío para que se cocinen de forma pareja.
 
Cocinar a 180 grados por aproximadamente 20 min., dejar enfriar y una vez que estén bien frías, servir con lo que quieras (opcional, rellenar con dulce de leche repostero y hacer alfacookies).
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

COOKIES PARA EL DÍA DEL AMIGO

Receta de Eliana Villola.

RECETA DE ALFAJORES

Alfajores Sablée de Limón. Por Eliana Villola.

RECETA DE MUFFINS AZUCARADOS DE VAINILLA

Especiales para este fin de semana. Por Eliana Villola.

BUSECA, UN EXQUISITO PLATO DE INVIERNO

Hoy compartimos una receta fácil para estos días de frío.

EXQUISITO BUDÍN

Receta de la Chef Eliana Villola.

RECETA DE CUADRADOS DE COCO

Por la Chef Eliana Villola.

RECETA: BUDÍN DE LIMÓN GLASEADO

Por la Chef Eliana Villola.

Subir